Побочный эффект от вакцины

Людмила Ефанова
Побочный эффект от вакцины
Важнее, чем цели ее.
И, женщины все, и мужчины
Рискуют потомство свое
Уже никогда не увидеть-
Не сможет родиться оно.
Последствия надо предвидеть!-
Кричат те, кто знает про то.
Да только им рот затыкают.
Вакцина - политиков меч.
Народы об этом не знают,
Их некому предостеречь.
Спасенье - не в новой вакцине,
Спасенье в здоровье найдем.
Не в лучшей, чем есть, медицине,
А в иммунитете своем.
Его укреплять надо людям,
Тогда защитит он людей.
Мы с ним про болезни забудем,
Он всякой болезни сильней.
      04.01.21г

Дзен. Здоровый человек. 28.12.20г.
"Стерелизация людей на Земле путем вакцинации"