Мираж на сцене. Часть 3

Владимир Колесов 2
Ей аплодировали. Стоя.
Из глаз людей текла слеза.
Она познала столько горя.
(На сцене только ожила).

Красивый, чистый, сильный голос,
Пел с болью о лихой судьбе:
Как наступал душевный холод
И трудно врать самой себе.

Вы - вместе с ней - теряли мужа,
Любимого, отца, семью.
"Какая это боль и мука -
Я вам со сцены признаюсь".

Нью-Йорк, Париж, Берлин, Пальмира -
Билеты раскупили вмиг.
Москва, Пекин, столицы мира
Кричали "Браво!" ей и "Бис!"

Продолжение следует (Сборник Любовные слёзы)