Откуда Н второе взялось? порошки под картинку...

Аркадий Абрамов
 что три блондинки предлагают
 для дяди вовы не секрет
 его их грамотность пугает               
 слов нет

 вполне фартовую рекламу
 всю развалили на корню
 чем распугали клиентуру
 свою