Палка о двух концах

Лариса Назаренко
   

Нас всех давно оцифровали,
Все мы сидим под колпаком:
Знать, есть хозяева над нами,
Кем рабский пишется Закон!
Но есть ещё Закон Небесный:
Свобода, Равенство и Труд,
И тех господ, кому в нём тесно,
На Божий пир не позовут!
Ступайте же своей дорогой,
Что прямо к пропасти ведёт:
Там серебра и злато много –
Оно надёжно погребёт!