На Морвокзале, прям у парохода

Людмила Разинкова
Когда б увидеть, вы меня смогли
Вы никогда б меня, не позабыли.
И неприменно б, на яву дружили
Ну а сейчас мы, как 2 айсберга
               в дали...
      (А).


           Отвечу шуткой,
          

Да! С вами встретиться могли бы.
Но мы, как Айсберга - две глыбы...
Хоть в одном городе живем.
Столкнуться трудно нам тут, в нём.

Он не большой, стоит вдоль моря.
Привоз тут есть. Там люди споря..
Ругают ВЛАСТЬ, в углах несмело...
Твердя: И ШО, ОНА сказать имела?

Ковид и карантин, мешают встрече...
Но мы живёт то с вами, недалЕче!
Ну может как/то встретимся в народе
Вдруг будут изменения в Природе.

А то, ШО кровь вскипела, это Блуд!
Так кровь, в английском языке зовут.
Я не хотела бы смертельного исхода..
Так значит встретимся на Морвокзале,
          Прям у парохода!!

             4 января 2021г.