Песня Забудь меня, забытую, далёкую...

Газиза Мансурова
Мне выгоднее счас пойти на исповедь,
И рассказать, как богу самому...
В той церкви, где нельзя минуты выстоять...
И где нет места сердцу и уму...
Как я тебя любила, так неистого!
Как я тебя любила, так тепло!
Но в этом храме ни минуты выстоять,
Я не смогу, как будто бы на зло...

Как я тебя любила, так неистого!
Как я тебя любила, так тепло!
Но в этом храме ни минуты выстоять,
Я не могу, как будто бы на зло...

Пусть слёз моих упавшие рипейники,
Мне говорят: " Уймись и позабудь!"
Но мы с тобой всезнавшие бездельники!
И от того так часто видем суть!
Забудь меня, забытую, далёкую...
Как память о ниведомой звезде!
Я не смогла бы быть с тобой жестокою!
Но разве это то, что ты хотел?

Забудь меня, забытую, далёкую!
Как память о неведомой звезде!
Я не смогла бы быть с тобой жестокою!
Но ты так сделал, значит так хотел...