Какие повторения бывают!

Лилия Ландышева
Навеяно: Я подойду к стеклу замерзшему,
         Упрусь упрямым лбом в окно,
         И пусть даже ночь сегодня незвездная,
         И пусть ты не любишь. Мне всё равно.

                Лилия Ландышева

Какие повторения бывают!
Опять стою у зимнего окна
И школьные стихи я вспоминаю,
И пусть никто не любит. Пусть одна.

Предчувствие любви и ожиданье...
Когда-то жизнь была вся впереди,
А счастье и нежданные страданья
Лишь предстояло встретить на пути.

Какая жизнь большая за плечами!
В ней обретений меньше, чем потерь.
Какой ценой мудреем мы с годами?
Об ЭТОМ я пишу стихи теперь.


30 декабря 2020