Кружись снежинка...

Ирина Беларусова
КРУЖИСЬ СНЕЖИНКА...

У снежинки завитушки,
Словно локон малыша.
Я не слышала кукушки
С золотого октября...
Не считала предсказаний
В виде сладостных ку-ку -
Что не будет уж страданий
На оставшемся веку,
Что снежинки-невидимки
На Святое Рождество
Уберут с лица слезинки
И подарят волшебство -
Волшебство сверканья ели,
Чтобы дУшу восхищать,
Пенье ангельской метели,
Светлой тайны благодать...
Так кружись, чаруй снежинка,
Завитушками играй...
Хочет зимняя Иринка
В серебристо-белый рай...

04.01.2021