Эпоха Водолея

Светлана Вельковская --Орна
Перевалили за 2020. Ура 2021!
Вот Эпоха Водолея!!!
Ты войди в неё смелее,
потому что всех милей
к людям нашим Водолей!
Он подарит нам успех,
и найдёт его на всех!
Он подарит нам удачу,
вдохновенье , не иначе,
Он добро подарит нам,
разнесёт всем по домам,
Этим -  верными друзьями,
тем - прекрасными делами,
а иным - работой классной,
всем чудесно, всем прекрасно!
Если был бы выбор мой,
я взяла б его судьбой: 
чтоб здоровье в норме было,
чтобы все, кого любила,
и кого люблю сейчас,
были счастливы, чтоб нас
всех сберёг от дел ненужных,
и от мыслей разных вьюжных,
чтоб любовь нас согревала,
чтоб печалей было мало,
чтобы била жизнь ключом!
Чтобы были мы при чём!