Наглость-второе счастье

Сибирячка Лида
Наглость - второе счастье.

Сибирячка Лида.

Паучиха фальшью и лестью,
всех вокруг себя оплела,
и чтобы добиться успеха,
иногда чужое брала.
Мудрой себя считает,
день и ночь рецки строча,
звездой рейтинга, знай, сияет,
а совесть то ГДЕ ?- господа.
Наглость - второе счастье,
если нужно - закрою глаза,
слова - мёд-сладкие,
на главной стоит Звезда.
Свои души продали,
за грош, за медный пятак.
Когда людей обнимали?
ни за что, а за просто так.
Давать добро - без возврата,
вот , что требует БОГ!
а не грести лесть лопатой,
где сеть паучихи-болото.
Когда только вы поймёте?
без оглядки прёте вперёд,
рейтингист-не пиши ты о Боге,
он тебя никогда не поймёт.
Ты тщеславен, настырен,
все пути для тебя хороши,
в поступках чаще бесстыден,
предавая, живя и во лжи!!!!!!!!!!

___________