то была ошибка

Анастасия Грекова
Небо снова плачет.
Только б не вернуться.
Семь дешевых пачек
Сигарет на утро.

Две недели кряду
Заливаю в горло.
Без тебя не надо,
Без тебя мне больно.

Ты меня стираешь
С памяти и жизни.
Ты не представляешь,
Как я буду жить с ним:

С этим горем. С болью.
Хуже смерти, честно.
Сахар смешал с солью,
А мне также пресно.

В городе, где ты,
Мне не будет места.
Привкус пустоты.
В голове протесты.

Каждый сантиметр
В проклятой квартире,
Черно-белей спектр,
Как мишени в тире.

Что моя улыбка,
Ты ей веришь правда?
То была ошибка,
И ты ей оправдан.