Дар

Алина Серебрякова
Слова волшебные - мой ключик золотой -
Достались мне не знаю почему.
Я их сплетаю лентой завитой
По одному.

И флейтой нежною звучит чужая речь,
Укутывая в бархатном дыму
Дни осени и тайны наших встреч
По одному.

И вновь, и вновь прекрасный этот дар,
Так сладостный и сердцу, и уму,
Бросаю в исцеляющий пожар
По одному.