Ода женским коленкам

Валерий Плахотный
                Валерии М.


Вы    идете по городу в платье цветном

Этой легкой походкой, как будто танцуя,

Поражая мужчин всем своим естеством,

Они мысленно шлют Вам свои поцелуи.

 

Вы как Ангел Любви,  всех в невидимый плен

Забираете  чудом    прекрасных мгновений.

Чуть не врезался в столб молодой полисмен, 

Когда ехал, уставясь  на Ваши колени.   

 

Загорелых коленок пленительный вид

Раздражает старушек порою осенней,

Красота раздражает и дерзкий «прикид»,

Какой срам, какой стыд обнажить так колени.

 

Как жесток и безжалостен тот пересуд 

От   салонных красавиц иных поколений, 

В чем же Вас обвиняют?  Обвинений  всех суть, 

В том, что так  идеально красивы  колени.