В раю акаций и магнолий

Камич
В цветастой зелени душистой,
На фоне пальм и у фонтана,
В журнальном фото, как актриса,
Ты на земле обетованной!

Безбрежна даль лазури моря,
Где ты одна, в часы досуга,
В раю акаций и магнолий,
Под небом солнечного юга!