Твое сердце...

Алина Серебрякова
Твое сердце бьется в моей руке
Легкой птицей, льдинкой на языке,
Теплым ветром, летним волшебным сном,
Растворяющимся в былом.

Твое имя слышится мне в ночи
Даже если неспящий город вокруг кричит,
В суете летящих вдаль облаков
Возвращается вновь и вновь.

И душа твоя тянется словно нить
И торопится крепче соединить
Руку с сердцем и сердце с родной рукой,
Исцеляя их непокой.