ИЗ СНОВ

Алла Гриц-Есина
Скучные дни, долгие ночи,
Глупые сказки для малых детей.
Где, твои сине-зелёные очи,
Может погасли давно без огней…

НЕ попрощались, увы, не успели.
Был слишком длинным тот путь.
Яблоки в наших садах перезрели,
Снять их, мой друг, не забудь.

Сделай вино, чтоб искрилось, играло,
Выпей бокал свой до дна.
Вспомни те годы, когда мы бывало
Спать не могли до утра.

Всё говорили, мечтали, любили.
Дни были в красках яркИ-акварель…
Так получилось, что позабыли:
Зиму не любит апрель.

Ты-январём был. Я-маем цветущим.
И заморозил сердце моё…
И оказался зло всем несущим,
Не подвело моё лето- чутьё.

Может на свете случается чудо-
Кто-то находит любовь.
Это искусное, нежное блюдо,
Мини-новеллы из снов.