Заговор

Алина Серебрякова
Льдинок тихий звон в темноте ночной,
Не тревожь меня, не играй со мной.

Капельки воды упадут, звеня.
Не играй со мной, не тревожь меня.

Талая вода будто западня.
Ледяной капкан, обойди меня.

Холод стылых губ согревать теплом,
Льда осколков след иссушить огнем.

Скрой в объятьях нас, яркий шлейф огня,
Не оставь меня, сбереги меня...

04.01.2021