На получение диплома ктн

Александр Рустанович
аспирантом А. Я. Ландцманом
Песня исполнялось автором под гитару:

Мои бронхи вновь куплетом               
неуверенно хрипят:               
видно быть тебе воспетым,               
Анатолий - аспирант.
               
Смелость, мужество, отвагу               
я в тебе отметить рад.               
Выдал грозный ВАК бумагу -               
ты отныне кандидат.
               
В личной жизни перемену               
знаменует этот факт,               
и прекрасную Елену               
к нам выводит на контакт.

Вглубь науки прочь экскурсы -               
не о том веду я речь.
Всё же топлива ресурсы
ты поможешь нам сберечь.

Пусть года твои продлятся
к счастью Лены и детей,
а трудов пуды плодятся
к выгоде планеты всей.

Но дизтопливо - не водка,
спирт - пока не дефицит.
За твои успехи вот как
выпить нынче надлежит!
                10.02.84