Снег-Радость!

Анатолий Маковеев
Снег, лишь замерзшая вода,
Но, он, - Так, сказочно, прекрасен!
Душа моя, поет всегда!
Пусть, небосвод, закрыт, - Не ясен!
Как-будто, манна, к нам, с небес,
Летит, - Возьмите, меня, люди!
Снег, лишь замерзшая вода,
Несет добро и радость, - Людям!