Сегодня на улице снег

Валентина Диких
Сегодня на улице снег,
Качаются ветки уныло,
Природа умерила бег
И, как бы, навеки застыла.

Не слышен ни шорох, ни стук,
На небе свинцовые тучи,
Снежинки касаются рук,
Белеют от снега уж кручи.

Люблю я гулять в снегопад,
Когда хлопья снега целуют,
Идешь зацелованный в сад,
Влюбленный в природу такую.

Не буду грустить, что зима
Свое проявляет влияние,
Одену природу сама
В фантазий моих одеянье.