Декабрьский снег

Виктор Алексеевич Глущенко
Снег покрывает город пуховой пеленой,
Среди деревьев белых гуляем мы с тобой.
Покрыты крыши снегом, сияют огоньки,
А впереди веселые январские деньки!
Снежинки на ресницах, на волосах лежат,
Нас словно коронует декабрьский снегопад.
Снежинки, словно годы, торопятся, летят.
Все это уже было так много лет назад.
Вот также заметало в далеком далеке,
Когда пошли по жизни вдвоем, рука в руке.
Любовь соединила нас много лет назад,
В жару нас остужала и грела в снегопад.
Детей нам даровала и знаем наперед,
Пока шагаем вместе- счастливый каждый год!