Я рисую мир

Валерий Плахотный
Я рисую маму, она красивей всех на свете.

Я рисую папу, он самый сильный на планете.

Я рисую дождик,  качели и соседку Свету,

Не рисую брата, он  украл мою конфету.

 

Я корабль рисую, папа мой на флоте служит.

Ирочку рисую,  что со мною в школе дружит.

Дедушку рисую, любит он читать газету.

Брата не рисую, он украл мою конфету.

 

Нарисую солнце, оно всем нам ярко светит.

Нарисую звезды, они солнышку  как дети.

Также космонавта, что летает над планетой.

Нарисую брата, только ... в уголочке где-то.