Праздника звуки

Петр Михайлович Кукушкин
Оглох мой город от петард,салютов,
Почти неделю на улице война.
Так Новый год встречают почему-то,
Лишь после Рождества наступит тишина.

Какой он будет год,покажет время,
Вон прошлый,эпидемию принёс.
Он разделил меня с Вами со всеми,
И сколько жизней он уже унёс.

Как надоело жить не выходя из дома,
Мелькает масок разноцветных череда.
Жизнью любоваться из окна проёма,
Я не желаю никому и не когда.