Счастье любит тишину

Вячеслав Комаха
Счастье любит тишину
Она не верит никому
Она может лишь сказать
Любовью нужно доказать
Счастье это дорога вперёд
Многих за собой уведет
Кто остался позади
У тех время на все впереди
Счастье для тех кто любит
Кто поймет и не забудет
Если хочешь счастье придет
Только она тайно всегда
В нашем сердце живёт