Ты для меня...

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Ты для меня вне закона, вне правил.
Ты для души неизведанный космос.
Я в тебя падаю и растворяюсь.
Ты мой эфир и моя невесомость.

Ты мой оазис в пустые. Ты море
Счастья, покоя, любви и блаженства.
Ты моё небо весной голубое.
Ты мой земной эталон совершенства.

Я о тебе очень долго молила -
Ты за терпенье в награду мне послан.
Только за что Я дана тебе, милый?-
Вряд ли ответят Господь или звёзды...
(03.01.2021)
(картинка-интернет)