Занялась заря над моим окном

Раиса Уртаева
Занялась заря над моим окном,
Ты любил меня и я тебя,
Заря красная висит над моим окном,
Верю я, что скоро будем мы вдвоем.

Красная заря - кровь - алый цвет,
Буду любить тебя я вовек,
В наших сердцах течет алая кровь,
Будет у нас вечная любовь.

Где ты любимый мой,
Жду тебя я домой,
Отнял ты у меня покой,
Когда встретимся мы с тобой.

Красная заря у моего окна,
Говорит мне она,
Что с горечью любишь ты меня,
От чего радости не вижу у тебя.

Ты родная прости меня,
Война отняла правую ногу у меня,
Зачем теперь тебе нужен я,
Найди себе красавца любимая моя.

Ты прости любимый меня,
Знать сердцем не любил ты меня,
Нашел причину отвязаться от меня,
Как несчастна любовь моя.

Всем сердцем любила тебя,
Буду любить тебя навеки я тебя,
Придумай мне радость, чтобы
Избавить меня от слез моих очей.
             4.1.2021 года.