Осенняя песня

Виктор Алексеевич Глущенко
Тихо падают листья
И уносятся вдаль.
Улетают надежды,
А приходит печаль.

Было лето прекрасно,
Жизнь была хороша.
А теперь только осень,
Дождь, да листья шуршат.

Не грущу, не печалюсь,
Все, что было, сотру.
Как последний прощальный
Поцелуй на ветру.