Избранным не мной

Татьяна Булавина
Ушёл двадцатый... за ПОЭТОМ... в вечность.
Стихи остались - заходи без стука
В его пределы.
Чего же перед входом на крылечке
Скулит щеночком брошенным разлука
Уже год целый?