О 2020 и 2021г. г

Анатолий Муравский
    О 2020 и 2021г.г.

Год крысы много негатива нам принёс:
Заставил всех по домам сидеть,
Маской закрывать рот и нос;
Бояться, не дай бог, заболеть.

Мы с нетерпением ждём года быка
Чтоб поскорее он мог наступить,
Скорее  намял бы крысе бока.
И злостный вирус помог победить...
                31.12.2020г