Так повелось

Александр Николаевич Телешев
Давно так год и день встречаю-
Так много лет всё повелось,
Что этот день я отмечаю,
Когда дружить с ней довелось.

С весной любовь в груди проснулась
И, как сирень, в груди цвела.
Любовь так нежно прикоснулась,
Как будто крылья принесла.

Но не весна, зима связала...
Тогда, в тот первый года день,
Когда так молодость дышала,
Зимой в сердцах цвела сирень.

Вот так сложилось, что поделать.
Зимой, когда метель метёт,
Порой приходится побегать,
Пока любимая придёт.

И год встречаю, вспоминая,
Как Дед Мороз нам счастье дал.
Не сказка-это быль такая,
Где снежный бал в сердцах играл.
    01. 01.2021