Заряжай обоймы

Люся Давыдова

На танцполе огромном мы раскачаем волны
Растворившись в неонах как лёд в бокалах полных
На крыло встанем ровно словно стая птиц мы
Нарисуем свободу без всяких репетиций
Пусть рассвет подождёт мы дрейфуем в закате
В треках словно в тумане задержались на старте
И в трепещущих пульсах и в неровных дыханьях
Не боимся исчезнуть оказавшись за гранью

Пр
Заряжай обоймы заливай до полных
Мы забудем скромность этой ночью знойной
Заряжай обоймы заливай до полных
Мы забудем скромность этой ночью знойной