Лучший друг

Ольга Малышева-Повалинская
Я так хотела завести щенка!
Чтоб радостно встречал меня он дома,
И знала бы о нём наверняка,
Что не сбежит к хозяину другому.

Гуляла бы я с ним по вечерам,
Кормила чем-то вкусным посытнее.
Но муж сказал: «Зачем щенок? Я сам
Всё то же сделать без проблем сумею.

Могу гулять с тобой по вечерам,
Встречать с работы, даже мыть посуду.
В обиду никому тебя не дам
И самым-самым лучшим другом буду!»


картинка из интернета