Куртизанке

Алекс Виктори
Звезда пленительного счастья мерцает сказочно в дали
Загар багряный, полон страсти, вкушает, жаждит и томит
Смотрящий лик, загадок полный, красивый стан меня польстил
Лекало женское так прочно... запало в душу, нет уж сил...

Что скажет женская натура на опьяняющий порыв?
Наверно нет, всё от того что, в душе назрел у них нарыв…
Так ведь Любовь… "Да полно, старче, играть в приблудные слова!
Устала я и нету счастья..., но Меркантильность, хороша..."


 © 03.2004г.