Подарите мне мечту

Лариса Бестужева
Подарите мне мечту,
Без неё я пропадаю.
Правда, что я предпочту,
И сама ещё не знаю.

Подарите тишину,
Но везде, на всей планете,
Чтоб не знали про войну
И ни взрослые, ни дети!

Подарите мне звезду...
А зачем - пока не знаю.
Я её средь звёзд найду
И желанье загадаю!