Коллегам бывшим с новым годом

Анатолий Муравский
  Коллегам бывшим с новым годом

Хочу поздравить с Новым годом вас
Бывшие дорогие коллеги мои.
Пусть далеко я нахожусь сейчас
Но шлю вам поздравления свои.

Желаю всем, чтоб новый год
Принёс вам только море счастье.
Пусть этот вирус навсегда уйдет,
И в старом останутся все несчастья.

Пусть наступающий год быка
Позитива океан вам принесёт.
Поможет жизнь взять за рога,
А что загадали пусть произойдёт.
                30.12.2020г.