С Новым Годом!

Лилия Николова
Хочу я пожелать Нам Всем, друзья,
Здоровья, счастья, мира, радости, успеха...!
Гармонии безмерной и Душевного тепла,
В Эпохе Новой – яркого Расцвета!

Пусть этот год даст Новый старт для Всех!
Пускай ненужное со старым годом исчезает!
Пусть расцветет наш Мир и Божий Свет
Любовью всю Планету озаряет!

С Любовью!