Я тебя прошу, ты уходи

Ласточка Твоя
Я тебя прошу,ты уходи,
не хочу я больше этой фальши,
не хочу я знать, что впереди,
всё судьба решит, мой милый мальчик
Все твои слова одна лишь ложь,
никогда меня ты не вернёшь.

Знаешь сколько я тебя ждала,
всё в ночи любимый повторяла,
А теперь, ты не надейся и не жди,
нам не быть вдвоём, всё не начать сначала.

(с) Ласточка твоя.
(4. 01. 2021 г время 18:47 )