Моему котику

Татьяна Цой
С ним можно быть неидеальной —
большую грудь не надевать,
вид иногда иметь печальный,
хандрить, болеть и уставать,
пугать растянутой футболкой
(он видел всякую меня)
и запивать сосиски колой,
а так как корм-то не в коня,
с ним можно на ночь наедаться.
А если тяжело уснуть,
не слушая ничьих нотаций,
перекусить ещё чуть-чуть.

Мне плохо — он не лезет в душу,
гоню — нажмёт на тормоза,
посмотрит, навостривши уши,
послушает, раскрыв глаза.

Он для меня на всё готов.
Мой котик — лучший из котов!