ДаАрийцы РАСА

Селеваръ
Великий Род Д'Арийцы это люди с серым или стальным или серебряным цветом глаз. Это Воины, Витязи, Воители. Воины по духу, управленцы и руководители разных уровней, защитники, которые приобретают опыт для Душ и своё счастье через Справедливость, Честь, Праведность, Силу Духа, упорядочивание всех действий в обществе, защиту Родины, умножение мощи Державы, Силы Рода и Славы Отечества. У вас особый склад ума, вы живёте битвами с темными силами. Вы посвященные, то есть можете различать правду от лжи. Ваша цель победить врага. Вы больше габаритами, чем другие Рода. Богатыри! Все воины любят поспать. Солдатом может стать каждый, но воином только Д'Ариец!
Прибытие Да`Арийцев на Вайтманах (небесных колесницах) на Мидгард из Звездной Системы Зимун ; Небесной Коровы (Малая Медведица), их Солнце Тара (Полярная Звезда), цвет серый, ирис цвета глаз сереброглазый, цвет волос светло-русый и почти белесый, 1 группа крови, рост от 175см до 390см. Их род назывался Раи (расичи).