Я с лёгкостью беру перо

Лана Бирюкова
Я с лёгкостью беру перо,
И мысли кружатся, как пух.
Хоть изречение старо:
Что третий лишний между двух,
Всё ж я рискну, пусть буду бита
Твоей женой и всей роднёй,
Моя душа с твоею свита
Поэзией уж год шестой.
Ты вдохновение даёшь,
Хоть мы не виделись ни разу.
Ты далеко. И пусть, и что ж,
Ты для меня алмаз, не стразы,
Бокал с игристым к торжеству -
С тобой  общенья мир  так ярок!
И строки эти к Рождеству
Дарю тебе, мой друг, в подарок.