С Годом Быка!

Зинаида Тодика
    Год Крысы так всех утомил...
    Железный Бык ее сменил.
    Привык усердно он трудиться,
    Упорством своего добиться.

    Пусть Новый Год удачным станет
    И ожидания не обманет.
    Чтобы могли в достатке жить,
    " Рог Изобилия " испить.

    Чтоб дружною семья была.
    Успешно двигались дела.
    Крепчало с каждым днем здоровье,
    А жизнь наполнилась любовью.

    Чтоб боль,невзгоды и печали
    Вас никогда не посещали.
    Чтоб дом ваш беды обходили,
    Без зла под мирным небом жили.

    Глаза светились от восторга,
    Живите счастливо и долго.
    А рядом будут с вами те,
    Кто даст исполнится мечте.

    Чтоб год Быка принес удачу
    И в жизни трудную задачу
    Решил,дал дивный результат
    И каждый был итогу рад.

    Всех с Новым Годом поздравляю!
    Что выше сказано - желаю
    Все непременно исполнялось,
    А горесть в прошлом оставалась!