Черновики-тетрадки

Татьяна Еремицкая
Общаюсь вновь с тетрадкой,
Общаюсь по-душам,
Что жизнь была не сладкой,
На сердце моём шрам.

Исписанны тетрадки,
Да, всё по пустякам.
Не всё бывает гладко
По жизненным стезям.

Общаюсь я украдкой
С собой в черновиках.
А рифмы, как запладки
Сшивают жизнь в стихах.