О том, что гложет изнутри...

Татьяна Лейко
   * * *

 О том, что гложет изнутри, -
 не говори, не говори.


 Кому - об этой маете?
 И ты - не тот, и те - не те.


 А вырвется случайно, вдруг -
 и режет, как фальшивый звук.