Хранить Любовь

Вячеслав Краснов
Я долго жил на этом свете.
И твёрдо знаю лишь одно,
Мы за Любовь свою в ответе,
Как режиссёры за кино.

Уметь прощать - ценить года.
дарить тепло своим любимым
И с пониманием всегда,
Хранить Любовь и быть терпимым!

От Дружбы до Любви - лишь шаг,
Уже проверенный судьбою.
И лишь законченный чудак,
Их разменяет за спиною,

И не ищи красивых слов.
Ни в словаре,не в интернете,
Они рождаются в душе,
Как всё прекрасное на свете!