Зимняя песня

Сергей Непряхин
Одетый не по погоде,
Ползу на сугроб, на редут.
Мой ангел за мной не приходит,
Другие дела его ждут.

Мой мир всё скучней, всё тверёзей.
Смирение - возраста дар.
Но птицы на ближней берёзе
Устроили птичий базар,

А я не торгуюсь с судьбою.
Прощай, ожидания зал.
Я буду платить головою
За всё, что навыбирал.

Событий кино интересней
Для тех, кто не знает пути.
Лети, моя зимняя песня,
Последняя песня, лети!