Мне не сложно идти за тобой...

Виктория Скриган
Мне не сложно идти за тобой
По декабрьским дням и ночам.
Я привыкла давно быть одной,
Но доверилась теплым речам.

Ты введешь меня в новый январь,
И мы будем там только вдвоем.
Мое сердце растопит янтарь
Теплых дней. И палящим огнем

Будут ночи мне плечи ласкать.
Будет утро морозно-хмельным.
И однажды под вечер,  как знать,
Я приду и останусь. Любим

Будешь мною...  И мне хорошо -
Рук объятье не давит, не жмет.
А за окнами вьется снежок,
А на небе из звезд хоровод...

Я у них научусь тишине,
Чтоб не сглазить любовь и покой.
И поклявшись на полной луне
В своих чувствах, раскинусь рекой...

Облаками к тебе поплыву,
И дождями умою лицо.
И доверив судьбу волшебству,
Засияет на пальце кольцо...