игральные кости

Алена Головина
Выбора не было.
В порядке бреда
Я день
Растягивал как
Мягкую карамель
И строил стеклянное нечто.
Но доверия
Нет
К тому, что так хрупко
И нервно,
Что может рухнут
От прикосновения легкого ветра,
Качнувшего невесомую тень.

4.01.2021