Размышления

Вячеслав Керко
Написал, и опять сжег.
Словно снег, потаявший на земле
Свою поэзию сквозь песок
Свою веру высмеянною в тебе

Находился и  ноги в мозоли стер
Выбил веру  и вымолил в страх
Все пути, что смог напечатать как вор
На изрезанных в боли руках

Настрадал, набередил и наторопил
Напугал и набредил во сне
То, чем в жизни своей дорожил
Но увы не предчертано мне!