На Саланге..

Анатолий Маковеев
Где ты был, когда, я на Саланге, стоял?
Где в меня, словно, в тире, стреляли?
Может ты, ВДВ-ешником был!
Может жизнь, мою, вы охраняли?
Ты, запомни, сынок, - Я погиб, за тебя!
Чтобы ты, - Рано, утром, проснулся,
Где ты был. когда я на Саланге стоял
 Я, - Погиб, чтоб домой ты, - Вернулся!