Ловцы душ

Марина Шинкаренко
Расставлены силки,летят  в пространстве стрелы,
В очередном прицеле -новая  душа,
Плетёт игрок коварный сеть умело,
Заманивая словами не спеша..
Вливает яд он в сердце постепенно,
Вползая в вены гибкою змеёй,
Огнём манит он ложным во Вселенной,
Укрыв ловушку нежной кисеей..
В огне закатном
превратятся в пепел замки,
Поспешно возведённые в мечтах,
Истлеют стены в свете ярком,
Надежды превратятся вскоре в прах,
Ну, а пока игра в самом разгаре,
В азарте жертва и ловец,
Бушуют чувства в роковом пожаре,
Суля одной душе губительный конец!